Город, жизнь, автомобиль

Ольга Тарасова 8
Всё едино, неделимо –
Город, жизнь, автомобиль,
И несётся время мимо,
И колёса крутят мир.
На асфальте лужи, слякоть,
Листья бьются о стекло,
Дождь опять задумал плакать,
А в авто светло, тепло.
На душе воспоминанья,
Горькой осени тоска -
Помнишь, не было свиданий,
Ни «Привет!» и ни «Пока!»
Встречи чопорны и скупы,
Разговоры лишь на Вы.
Недоверчивый мой, глупый,
Вот и всё, расстались мы.
Недосказанность осталась,
Как осенний лист горчит.
Я стихи писать старалась,
А твоя душа молчит…
В разных мы автомобилях
В этой жизни колесим,
Километры, вёрсты, мили…
Ты с другой, а я с другим.

08.10.2015