Любви во мне ещё немало

Альфия Пономарева
Любви во мне ещё немало,
Я знаю, мне всегда везёт.
И это только лишь начало,
Я знаю, он меня найдёт.

И счастье будет длиться вечно,
Мы будем вместе много лет.
Жить будем только на «отлично»
С тобой, мой милый человек.

Осталось дело лишь за малым,
И сбудется моя мечта.
Я жизнь свою начну сначала,
Забыв о прошлом навсегда.

Пойду своей судьбе навстречу,
И с милым буду до конца.
Всевышний нам устроит встречу,
Соединив наши сердца.