Наталье

Наталья Гегер
Зима, в тиши таинственной, хрустальной   
Вдохнула жизнь в прекрасный образ твой 
Соединила в имени Наталья               
Застенчивость, уверенность, покой.            

Даруя красоту тебе Венеры               
Преподнесла в подарок магнетизм               
И вместе с женской силой королевы            
В тебя вложила мягкость и лиризм.               

Наталья – от латинского «родная»
Друзьям ты даришь сердца теплоту.
А от зимы в дар мудрость принимая             
В свою ты веришь искренне мечту.

Тебя я с днем рожденья поздравляю
Будь яркой и прекрасной, как цветы.
От всей души, Наташенька, желаю
Чтоб исполнялись все твои мечты.

Еще желаю радостных сюрпризов   
Таких, чтоб оставляли яркий след.    
Чтоб исполнялись все твои капризы      
Чтоб знала, что тебя счастливей нет!