О воротах и дверях

Сергей Небольсин
Где же выход? Куда делся вход?
Я стою у каких-то ворот….
А вокруг много разных дверей,
Чтобы я заблудился скорей…

И без них на Душе много ран,
На ворота смотрю, как баран,
И ворота и двери кругом
Без проблем открываю я лбом…

Открываю, вхожу, ну и вот….
Предо мною десяток ворот.
За воротами этих ворот
Тоже вход, но куда он ведёт?

Я метаюсь, как загнанный зверь,
И пытаюсь найти одну дверь.
Только, сделав крутой поворот,
Я опять нахожусь у ворот…

Так за годом проносится год,
Я бегу от ворот до ворот,
И мечтаю, когда-то шагнуть,
В свою дверь, и отправиться в путь…

10.10.2015

картинка с сайта www.ipad-labs.ru