Звезда

Алёна Ян
***
Свечу я во мгле
В ночи беспробудной.
А ты там, на земле,
Мой ангел беспутный!
 
***
Хочу к тебе в объятия.
С небес к тебе спущусь,
Мой свет - мой проклятье.
Обратно не вернусь!

***
Мне стало мало лишь взгляда,
Прикасаться к тебе я хотел.
И если усну беспробудно,
Буду рад, даже тому, что имел.

***
Твой голос смерти подобен,
Ты будто внутри у меня.
Сжигаешь меня своим взглядом,
Оставляешь, ожег от огня.