У времени не выкрасть быстротечность

Татьяна Красюк
Я плачу, плачу тихо, но ты слышишь,
я знаю, слышишь, знаю, что любил
до дня последнего. И свет с соседней крыши
мне бликом ярким твой несёт посыл
и утром летним, и морозным зимним,
я знаю, ты и там, на небесах,
для сердца ангелом безгрешным, гимном
для вдохновенья и солнышком в глазах.
Но плачу, плачу тихо, твоя вечность
в моей душе мерцанием звезды.
У времени не выкрасть быстротечность,
когда-то вспыхнем рядом, я и ты...

10.09.2015 г.