Снова в омут

Владимир Холод
Я в глазах твоих красивых
Потерял покой и сон.
Осень в красках торопливых…
Да судьба с ней в унисон!

Не  кружи ты, осень, листья!
Не зови ко мне печаль!
Так легко порой влюбиться…
Только жизнь, увы, не рай.

Лист кленовый на ладони
Сердце тихо бередит.
Оно с разумом лишь спорит!
Но душа к тебе летит.

А дожди косые плачут…
Даже небо не со мной!
Мысли брошу, на удачу…
Снова в омут с головой!