Взыщет деток дающий...

Мария Иванова 33
Золотыми коврами
Шелестит под ногами
То, что зеленью нежной
Пробивалось весной...

Засыпает природа
И собакой бродячей
Ветер мусор гоняет...

Мой синдром болевой -

Обгоревшие дети
Краснодарского края
Ночью в доме кричали,
Задыхаясь в дыму.

Семь - как Ангелов первых,
У Престола стоящих,
Видно каждый забрал
В Небо по одному...

Ничему жизнь не учит,
Не единственный случай -
Побросают малышек
И гулять-выпивать...

Для чего Бог дал разум?
Разве грех безнаказан?
Взыщет деток дающий -
Перед Ним отвечать...

10.10.2015г.