Разлука

Инна Вин
Гипотетический экс на «Тоска» (Туинов Руслан)
http://www.stihi.ru/2014/03/27/3343

**

Тоска стучала глухо в окна
...осенью.... дождём
       Холодным, резким и ревнивым.
И бешено пульсировала в сердце боль,
Быть может, до сих пор?...
Да, точно так, могу сказать, любила!
...
Но как забыть потерянное навсегда,
Всё, что душе моей уже знакомо было?
Простила ль я любовь тогда?!
Возможно, ненависть со мною не хотела
Оставаться милой?
Тоска... Стучала. Резко. Глухо.
Дождём.. И болью. Ревностью. Разлукой.