***

Марина Сильченко
Предпоследние лучики лета.
Скоро осень - уже холодает.
Завести бы на зиму себе человека,
Да, жалко - весною растает.

Люди тают, как капельки в чае,
И поди-разберись, в чем беда!
Но бегут по щекам молчаливые реки,
Присмотришься - с солью вода.

23.09.15