Ей

Ольга Владимировна Михеева
Юбка колокольчиком, стройненькая ножка,

Постою и полюбуюсь на тебя немножко...

И дальше бегу к толстеньким, румяным -

Их попробовать хочу, а тебя не стану...

Хоть красива, но увы, всё таки поганка,

Оставайся дальше жить на лесной полянке...
          
       / фото автора /
           ***