***

Страница Ольги Волгиной
Люби людей, когда не можешь,
Люби, и злобы не тая,
Дари добро на жизни ложе -
Мораль у каждого своя.

Пусть трепет жизнь пустым упреком,
Пусть косы вьет любовь и боль,
Вкусив березы сладость сока
Скажу: "Спасибо за судьбу!"

Прости людей за их ошибки
И станешь ты прощен за грех.
Спадут у масок враз улыбки,
А ты пойдешь лишь только вверх.

Люби людей, когда не можешь,
Когда нет сил идти вперед.
Не слезы льют - соленый дождик
Пусть... верь, засияет небосвод!