Любовь. К Диане Паниной

Вадим Панин
Девочка,на щечках ямочки,
скачет целый день,
ей вопросы мамочки
задавать не лень.
Мамочка,а ветер дует кто,
гнет деревья он,
не выключит его никто
он со всех сторон?
Нет дочка,физики законы
никто не отменял,
у ветра на пути заслоны
и путь он поменял.
Мам,а как я появилась,
исполнив давнюю мечту,
может я тебе приснилась
и теперь расту?
Да,ты мне снилась,
но появленье - божий дар,
вода с огнем соединилась
родился сыночек пар.      
Что есть любовь на свете?
Еще один ответ,
есть матери и дети,
родней их связи нет!      

         Октябрь.2015год.