Just keep calm and smile, motherfucker

Дмитрий Рогов
Даже если настал ****ец
Заставляй себя улыбаться
Так-то лучше - вот молодец
И тогда сложней доебаться

Этой лютой немой тоске 
Потому что всем иным прочим
Наплевать где ты, как  и с кем
Так что голову не морочь и

Улыбайся наперекор
Всем де юре или де факто
Даже если совсем хардкор
Just keep calm and smile, motherfucker