Вечер ясноликий...

Виталий Евграфов
***
Вечер ясноликий
Миру дал приют.
Облака-калИки
Тихо вдаль бредут.

Постигая взором
Свет и темноту,
Видишь по просторам
Воли простоту.

Радостью незримой
Преисполнен мир,
Гранями своими
Множась ввысь и вширь.

И горят по праву
Чистые сердца,
Воспевая славу
Имени Творца.