Спорящим

Алина Сергейчук
Правд - много. Истина - одна.
О, те, кто априори правы!
Не сыпьте колкою отравой,
Ведь ваша правда - как Луна:
То возрастет, то умалится,
То будет этой, то иной...
Не лучше ль кротко помолиться,
Чтоб души обрели покой?..