Нас вместе собрала...

Татьяна Гусарова 3
Нас вместе собрала "Надежда".
Мы любим и верим в неё,
Поэзия наша  безбрежна,
Она согревает её.
Надеемся ,верим,что с нами,
Будет она  навсегда!
Не страшен нам даже " цунами",
Ведь с нами "Надежда" всегда.
Приходит к нам опыт с годами,
Слагаются  строчки в  стихи.
С надеждой живём мы и с нами,
Все наши надежды и сны!