Времена года

Станислав Гайдуков
Новый год, как всегда, в январе.
И весну ещё долго ждать.
А пока все леса в серебре.
По полям кружит снежная рать.

И у нас на висках серебро.   
Рано нам ещё умирать.
Будет сердцу светло и тепло.
Буду руки твои целовать.

Мы дождёмся с тобою весны.
Чередою уносятся дни.
Мы с тобою друг другу нужны
Наши чувства навек сохрани.

Лето красное быстро пройдёт.
Осень, листья золотом звеня,
Прекращают медленно полёт
Каплями тяжёлого дождя.

И вся та же опять круговерть.
Завоют синие метели.
А огонь будет снова гореть
В камине у нашей постели.