Мысли вслух

Эрин Идеалистка
Стук по рельсам,
Словно слезы,
Крик души
                внутри прожжет
Дырку в каменные грезы.
Стук по рельсам
Подождет!

Тихо тенью,
Не шатаясь,
Опьяненной
                подойду
И беседу заведу.
Тихо тенью,
Вмиг спасаясь.

Лунной ночью,
В бледном свете
Я стою
            в дверях твоих,
Думать надо за двоих.
Лунной ночью,
При рассвете.

Поезд мчится
Вдаль ночную,
Разгоняя все
                вокруг,
Слышишь тишину мой друг...
Поезд мчится,
Все в слепую.

Книги, люди -
Все истлеет
В мир иной
                за руки вон,
Только в поле тихий звон...
Книги, люди
Ложью веют.

Смысл жизни
В безрассудстве,
На перроне
                люди ждут
Тех, кому они соврут.
Смысл жизни
В многолюдстве.

Под колеса
Громкий стук
Я ложусь
               одна в постели,
Жаль, что духи не сгорели..
Под колеса,
Тяжкий дух!

Нет добра,
И злоба гибнет,
Мы потонем
                все в грехах,
Их не искупить никак.
Нет добра,
Мир тихо зыбнет.

Стук по рельсам,
Поезд едет
Вглубь другой страны
                живой,
Где не встречусь я с тобой.
Стук по рельсам,
Солнце светит.

И рассвет...
Я не успела
Дописать о нас,
                опять
Буду думать целый час...
И рассвет,
И жизнь воспела.