Босыми ногами

Афтер Дарк
Приходи ко мне без всего,
Приходи босыми ногами,
Ступая по старым стихам,
По картинам блуждая глазами.

Разветвляй мои миражи
Оживляя своими руками,
Где в каждом спрятана ты
За дрожащими тихо словами.

За музыкой той бархатистой
Пылящейся в томном виниле,
С душой электрона искристой
Ко мне приходи всесильной.

На полу, под столом, за кроватью
В самом теплом, уютном углу
Мы разобьем полуночный лагерь
Что бы тихо смотреть на луну.

Я найду её в твоем взгляде
На плечах твоих, на губах.
Таинственным зверем в неведомом саде
Усыплю в спутанной шерсти витках.