***

Евгений Клепинин Стихи
Я навсегда в тени останусь
Ведь защитить тебя нет сил
Женские губы моих касались
Лишь когда грубым животным был

Не посвящу тебе я строчки
И не хочу другой
Во мне есть что-то женственное
Раз тяжело со мной