у тебя постоянно на учебе завал

Евгений Клепинин Стихи
пока люди летают в космос
становятся президентами стран
ты постоянно занят
у тебя на учебе завал

в то время как кто-то
добывает красный алмаз
тебе находят в школе занятие
на учебе ты просто ас

пока ждешь ты успешное будущее
выбрав университет для себя
кто-то сделал свой бизнес
и ты будешь на него работать всегда

так ты тратишь всю жизнь
ничего не оставив после себя
пока люди счастливы
от любимого своего занятия

через силу ты делаешь что-то
каждый день заставляя себя
и такие же люди
вдохновляют тебя...