Две планеты

Татьяна Орлова Медкова
Мы с тобой, как две планеты,
Что орбитами задеты
И, рождая скорость света,
Расцепиться не спешат.
Окольцованы навечно,
А быть может, скоротечно,
Но сегодня взгляд доверчивый
И в унисон сердца стучат.

Звезды к небу припадают,
В его сини пропадают,
Но лучшей доли не желают,
Они слились с ним навек.
Я любовь твою узнала
И, как звездочка, пропала,
Может, зря я рассказала,
Что ты мой главный человек.

Как-то вдруг ударом грома
В сердце стукнула истома.
Нелюбимой, невлюбленной
Как могла я раньше жить?
Удивительное чудо
Появилось ниоткуда.
Ах, какое это чудо -
Быть любимой и любить!

11 октября 2015 года