***

Степан Дьяков
Туман вечерний..
линия заката..
холодных звёзд мерцает череда..
огни мерцают как когда то..
сквозь терни времени.. столичного окна..
спешим-бежим...
не верим и ругаем...
мы строим стены..
режем города...
мосты сжигаем...
и бежим куда то..
где нет и сердца, Бога, и окна....