Запоздал

Александра Лозовская
Без тебя у меня гипоксия,
Ты мой воздух в избытке чувств.
Как хотела к тебе прийти я,
И услышать «Люблю» с твоих уст.

Здесь дедукция даже не в силе,
Мы понять не сумели друг друга.
Подойти - не в твоём это стиле,
И за что мне такая заслуга?

Я по памяти всё рассказала,
Разбивая часы на стене.
Всё Амура стрела пронзала,
Ну а боль я топила в вине.

И не в главной здесь роли фроттаж,
Я другому себя не доверю,
Ушёл поезд, остался багаж,
Я оставлю его за дверью!

Поражение нервных клеток,
Ты лекарство от суицида.
И если скажу напоследок -
С любовью прошла обида.