На хлебушек с плесенью

Сережа Вечностев
Тружусь за забором на стройке большой
платят не много бухаю с лихвой
ездит по шпалам башенный кран
кирпич поднимает как алкоголик стакан

Рация в связи гудят провода
Это Василий Иванович сходит с ума
каждый день мило каждый день срок
поезд на север идет на восток

обедают простенько обедают так
мясо и хлебушек желудок виват
небо все хмуриться нёбо всё в такт
уличный промысел для местных трудяк

каски на головах спецовка во швах
варяшки порваны пот из под пах
мастерки гвоздички лопаты и ах
тяжелое раево в бумажках аллах

Вообщем все классненько
Воообщем всё так
На хлебушек с плесенью
Нам платят ништяк

*2015 *

Полная версия утерянна