Между жизнью и второй

Евгений Клепинин Стихи
Ты на все закрываешь глаза.
Между первой и второй,
Снова от жизни спасаясь

И пуская на ветер слова,
Радостно вверх бокал поднимаешь,
Забыв про ничтожную скорую старость.