мерила мерой

Оксана Яковлева
Я отлюбила, не спрашивай ясеня,
Где я и с кем убиваю тоску.
Как выживаю отпив на причастии,
После того, как вогнал в пустоту.

Мерила мерой тебя выше каждого,
Храмом надежды звала на беду.
Я же Любовь берегла ненаглядную,
Ты же топтал её, словно в бреду.

Как и желал, я ушла, не зову тебя.
Стынет душа среди крашенных стен.
Если защимет тревога безмерная,
Знай, то Любовь потекла с рваных вен.
(09.14)