Отгорело бабье лето, отгуляло

Мария Шильникова
Отгорело бабье лето, отгуляло,
Белый снег украсил жёлтую листву,
С пальца перстень я недавно потеряла
И никак потерю эту не найду.

Загрустило, запечалилось сердечко,
И причина не в нагрянувшей зиме,
Было памятным красивое колечко,
Что лежит под белым снегом на земле.

Может быть оно кому-нибудь досталось,
Много радости находка принесла,
Только в памяти волнующей осталось,
Как когда-то я с ним счастлива была.

Ох, зима, ты серебром укроешь речки
И алмазами украсишь берега,
Отыщи моё красивое колечко,
Что я в память о любимом берегла.

11 октября 2015г.