Врата в ноябрь приоткрылись...

Людмила Ка2
Тихонько Осень подкралАсь,
Шурша опавшими листами.
Откуда только и взялась,
Представ внезапно перед нами?

Вчера же было так тепло
И дождик моросить не думал,
По небу-солнышко плылО,
На пляже-ветер грелся шумном...

А ночью-холод,дождь и снег.
Мороз под утро к нам примчался.
Замёрз притихший звонкий смех
И в тучи солнца луч забрался...

И неуютно,сыро вдруг
Вокруг все стало,краски смылись
Осенним дождиком.И тут-
Врата в Ноябрь приоткрылись!

И видно было,как пурга
Стоит за ними.Грязь и слякоть.
Зимы холодная рука
Стучится в мир...Боюсь заплакать....