о незведанной

Алексей Кузьмичев 2
я стоял и млел перед
девой бесподобной красоты
словно ко мне ангел
своим авангардным теплом
поделиться очень захотел
перед ней мое сердце
трепетает в унисон уходит
моя душа нежна замирает
одну ее на руках готов
носить и свое сердце
без остатка ей отдать
будь мною горечо любима
моя чудесная неповторимая
ярчайшая вторая половина
такая нивинная  дева
с неотразимой улыбкой