***

Карина Буянова
Сердце бьется, и ликует, и горит.
Почему - а разве есть кому-то дело?
Что-то явно происходит там, внутри,
Пробивается наружу неумело.

Сумасшествие, безумство, помутненье -
Называем, как угодно - суть одна.
Нет исхода, впрочем, и спасенья,
Среди осени в душе царит весна.

Разом хочется лететь и разбиваться,
Чтобы сразу - прыг - и все, с обрыва вниз.
Не стремиться, не бояться, не влюбляться,
Оборвать все нити - вот такой каприз.

Часть меня хотела б с жизнью распрощаться,
Но вторая жаждет жить ещё сильней,
И стремиться, и гадать, и ошибаться,
И чтоб сердце колотилось все скорей.