Я иду

Филон Николай Анатольевич
Я иду к Вам своею тропою
Не по Вашим шагая следам.
Вы не здесь!Вы давно не со мною!
В мире облачном Вы!Где-то там!

С каждым шагом я к Вам приближаюсь
Продвигаясь своею тропой
Я скорблю все сильней,понимая,
Что не будете больше со мной!

Я пишу,я пою,я играю,
Все от жизни черпая живу.
Никому и ничем не мешаю
Не вникаю я в сплетней молву.

Я хочу одного в этом мире,
Чтобы помнили люди меня,
Чтобы имя мое не забыли,
Чтоб остался в истории я !