С Днём рождения, милые Анюта и Настюлька!

Вячеслав Артемов
Дождит октябрь. Похолодало,
а тут день солнышком цветёт,
что Богом, видно, нам подарен,
и пусть цветёт ещё лет сто!

Цветёт Анютой и Настёной,
сестричек белых хризантем,
с кем дружат сызмальства сластёны
и что прекрасней диадем.

Цветите, милые девчонки,
на клумбах счастья и любви
со вкусом к жизни утончённым,
куда вас судьбы не продвинь.

Цветите, радуйтесь, растите
на радость близких и родных -
вы лучший им небес гостинец,
их не меняйте на иных.

Цветите, солнышком светите,
как в этот яркий, чудный день,
счастливей будьте Нефертити -
не с ней в веках, а ныне здесь!

11.10.2015г.