чёртов карт-бланш

Алена Бэйлис
иногда я готова чёртов карт-бланш
обменять на тихую нежность и уют у камина.
забери всю мою необузданность. я возьму реванш.
за все грехи и ошибки.
произнеся твоё имя.

я слоняюсь от места к месту,до сих пор не найдя,
тот якорь, что не собьёт с пути верного.
иногда понимаешь,так много дорог пройдя,
что даже вечность сотрётся.
со временем.

тебя придумать хватило всей жизни.
но повстречать - утопия лишь невинная.
все идеалы по сути настолько безжизненны,
что хороши гордо вися
на стене картиною.