Не лгите

Раиса Алексеева
Говорите, что нет нелюбимых?
- Не лгите!
А глаза свои утром получше протрите!
Говорите, комфортно в любую погоду?
- Не лгите!
Вон как прячетесь, ёжитесь вы в непогоду!
Говорите, что нищих нет и убогих?
- Не лгите!
Вы по улицам чаще и к храмам ходите.
Говорите, что просто стихи написать?
- Ну, не лгите!
 Вы попробуйте сами те строчки сложите!