Бля

Владимир Александрович
на карусели расписной
верхом на трех ослах
уеду в новый год другой
где люди на балах
с утра до первой до звезды
танцуют и поют
и скачут кони без узды
и дед мороз без бороды
и ангелы снуют
лети мой бодрый экипаж
лети в ночной надир
тобою рулит юный паж
затянутый в мундир
мундир белее чем снега
погоны - ого-го
и блещут свежие рога
над кудрями его
чехол с ракеткой за спиной
видать спешит на корт
я пригляделся: боже ж мой,
да это, братцы, чёрт!