Когда Душа наполнена Любовью

Ольга Азарёнок
Не передать всё то, чем дышат чувства,
Не выразить всё то, чем я живу,
Моя Любовь вся кроется в искусстве,
Я творчеством рисую и дышу.

Моя Стезя, как огненная вспышка,
Бросает вызов будням, серым дням.
Я не люблю бездарностей-пустышек,
И притяну лишь мудрое к словам.

Искореняя всю фальшивость речи,
Приподнимаю глубину веков,
И слышу Голос, словно звук картечи,
И западаю в безмятежность снов.

И безпредельность меня манит, словно птица,
Я растворяюсь в замысле идей,
И огненные мысли, как возница,
Преображают тысячу свечей!

Я наливаюсь силою небесной,
И молодость моя течет ключом,
И жизнь моя, как озеро, безпечна –
Пророчит мне красивый, райский Дом!

Моя Душа наполнена Любовью,
И Сердце ощущает все мосты,
Я тяготею к нежному Герою
И ощущаю радость красоты!

Программа дня несёт мне все уроки,
Ценю я знания и опыт неземной.
Настанет час и время сблизит сроки,
Где наяву предстанет мой Родной!

11.10.15