Песня лебединая душу бередит

Светлана Рыболовлева
Ярким листопадом ты ко мне пришла
Золотая осень, девочка моя
Солнечной улыбкой прогнала дожди
Снова я влюбился в молодость души

Снова я поверил, что Любовь жива
По ковру из листьев нас свела судьба
Не могу напиться я живой воды
В сердце оживают дерзкие мечты

Юная кокетка, твой лукавый взгляд
Вызов мне бросает отблеском огня
Песня лебединая душу бередит
Ласкою и нежностью без вина пьянит

Ярким листопадом ты ко мне пришла
Золотая осень, девочка моя
Сколько ты пробудешь у меня в гостях?
Мою жизнь украсила поздняя весна.