Я ушла

Ирина Булат
Я ушла, словно что-то забыла,
Всё в душе умоляло остаться...
Как ты там, мой неласковый милый,
Мой комочек несчастного счастья?
Боль и радость одновременно,
Смех и слёзы в опасной близости...
Ты мой камень души сокровенный-
Не нести бы...а просто вынести...