Без тебя

Ангелина Турчанинова
Без,кажется просто приставка,
Кажется просто  три буквы б,е и з,
Но без,без тебя не хочется дальше,
Без тебя я не буду сильней.

Без тебя, милый ты слышишь,
Без тебя я буду не та,
Без чего мне хочется счастья,
Без кого мне не хочется жить.

Без тебя мир становиться чёрным,
Он становиться как чёрная ночь,
А с тобой я буду котенком,
Который уснет рядом с тобой.