устал

Владик Корнилов
От работы до дома,от дома до работы,
я устал, хочу проявление заботы,
спешить туда, где ждёт она,
смотреть в её  глаза,

хочется держать её за руку и кричать,
О своих чувствах на века,
по ночам обнимать , по утрам щекотать ,
Вместе готовить завтрак, на работу убегать,

Каждой клеткой своего тела,
Скучать по ней неизбежно,
Я приду вечером домой,Тихонько обниму ,
Затем на ушко прошепчу,
О том как я люблю