distanation

Торика Икс
Мы в этом мире одни,
Одним чувством едины
В этом мире словно тени
Погружаемся в пучины.
Мы мечтаем познать
Что роднит наши души,
Не желаем страдать,
Нас сомнения душат.
Начиная с нуля
Мир нас снова прощает
Позволяет мечтать
И  в мечтах растворяет.
Забывая начало
Мы боимся конца
Лишь года проживая
Восхваляем Творца.
А в мгновения счастья
Когда чувствуем связь
Мы творим невозможное
Мы умеем летать.
Мы бросаемся в омут
Мы танцуем душой
И навеки клянемся
Помнить :"Кто я такой"
Подбирая мотивы
Мы несемся вперед
Затмевая других
Чей черед не пришел.
Скоро вихрь нагрянет
Унесет все долой
Лишь сомнения оставит
В том что ты не такой.