Осенняя женщина

Елена Булгакова 7
Осенняя женщина так похожа на розу,
Присыпана снегом, не боится мороза…
Ей в жизни немало пришлось пережить.
Как в сказке -счастливым  конец  должен быть!
Не просто ведь женщина избрана Богом.
И только к одной - все пути и дороги.
Огонь в ней пылает и…лед, все в одной
С младенчества до старости седой…
Как роза женщина прекрасна и нежна…
Чтоб быть счастливой ей любовь нужна.
И чтобы рядом был всегда, кто предан ей,
И чья душа везде, все время с ней.
И для кого она всегда неотразима…
Как роза женщина, когда она любима.
Не бойтесь сложный путь пройти, мужчины,
тот ключик золотой найти для вашей половины.
Любите женщину по-настоящему, сполна.
Дается свыше нам любовь, она – одна!