Бойцам

Оля Фролова
У каждого своя и колыбель и плаха,
Количество "прости",несказанное вслух,
У каждого своя корона и рубаха,
И поле боя,что заводит дух.

Бойцов при жизни освещать не поздно,
Их написать и заново прочесть,
Настали времена,когда сияют звёзды,
Срываясь в вашу честь.