Опять в Вас что-то нахожу

Валерия Валентиновна Приозёрская
Опять в Вас что-то нахожу.
Быть может ум, меня тревожит.
Глаз с губ часами не свожу.
А бледность кожи образ множит.

И молодости лёгкий флёр,
Тончайшим ароматом манит.
И глаз мальчишечий задор,
Мои желания дурманит.