Ты знаешь, наверное, я слишком слаб

Трунов Дмитрий Александрович
Ты знаешь, наверное, я слишком слаб,
Чтоб быть для тебя кем ты хочешь.
А может быть просто уже я устал
И ты, конечно же, тоже.

Никто, никогда нам не скажет с тобой
Зачем повстречались однажды.
Все люди на свете ждут день такой,
А мы проклянем его дважды.

Быть может, мы просто забыли про то,
Как где-то тайком целовались.
Как падали листья осенней порой,
Они нас, наверное, звали.

Как холодно было, ты помнишь, а мы
Часами бродили по свету.
Как ты прибегала, как я приходил
И вместе мы были согреты.

Не помнишь, оно где-то там глубоко,
Мы вместе его там терзаем.
Как плохо ему там, оно ведь одно,
Мы наше тепло словно давим.

Прости, забываем друг другу сказать,
Обидами мы не поможем.
Проходят с тоскою куда-то года,
А мы все друг друга тревожим.

Ты знаешь, наверное, я слишком слаб
Чтоб быть для тебя кем ты хочешь.
Но я все равно, не хочу без тебя,
И ты, наверное, тоже.
                18.06.2015