Ваших скул азиатские скосы...

Алекса Герасимов
Ваших скул азиатские скосы,
Чёрных змей вьются толстые косы,
Вокруг плеч,и холодные росы
Омывают лба крутизну...


Я возьму Вашу душу без спросу,
И по скулам с крутого откоса
Спрыгну в бездну без страха и троса
Чтоб уйти в чёрных глаз глубину.