Любовь-наивысший пьедестал!

Медведева Наталья
Мы стремимся часто к тем, кто нас не любит ведь совсем,
Но почему так происходит?
Всё просто, чтобы ты себя лишь понял!
Когда влюбляешься, всё совсем в иных нам видится  здесь красках
И небо серое не властно, и всё равно, что дождь стучит
Я просто так люблю тебя и радугой осыпаны  мечты.
Так странно, утром просыпаясь, я вовсе больше не мечтаю
Я просто есть и мне не важно,
И знаешь, это так отважно
Отдаться чувству, словно прыгнуть со скалы
Ведь не ответишь тем же ты!
Свободен тот, кто мир познал,
Любовь-здесь наивысший пьедестал.
Ни каждый сможет просто так парить
Мы все ведь ждём, чтоб нам отдали чувств взаймы
Не нужно ждать, чтоб полюбили вас
Любите сами-это высший пилотаж!