О тебе...

Тайные Желания
О тебе...
Лишь пару строк
Образ призрачен, далек
Угас пмледней зори свет
И для других будет рассвет
И пусть...
Печаль ушла давно
Не мы. За нас все решено
Не вспоминай и не грусти.
Проходит все, лишь отпусти